Création de votre compte

La création de votre compte sur damemarteau-online.fr est gratuite et elle vous permet d’enchérir ou d’acheter immédiatement un bien présenté.

Pour créer un compte, vous avez simplement besoin d’une adresse e-mail et un mot de passe.

S’inscrire sur le site :

1 – Sélectionner dans le menu : S’enregistrer

2 – Remplir les champs du formulaire qui vous est présenté :

Nom d’Utilisateur ou Identifiant : votre Nom d’Utilisateur correspond à votre Identifiant de connexion pour toutes vos activités. Il vous permet ainsi d’enchérir, d’acheter, d’accéder au suivi de votre compte et bien plus encore sur le site.

Email ou Identifiant : votre adresse Email correspond également à votre Identifiant de connexion pour toutes vos activités. Il est important de saisir une adresse de courrier électronique valide, c’est sur cette adresse que l’ensemble des communications entre damemarteau-online.fr et vous est transmis.

Mot de Passe : afin de sécuriser votre connexion vous devez choisir un Mot de passe ; il est important de choisir un mot de passe sûr ainsi que de le protéger.

Les champs marqués d’un (*) astérisque doivent être obligatoirement être remplis afin que votre inscription puisse être prise en compte.

3 – Une fois le formulaire rempli, confirmez votre inscription en cliquant sur : “S’enregistrer

En créant votre compte, vous acceptez l’intégralité de nos Conditions générales de vente, notre Politique de gestion de Vos informations personnelles et notre Politique Cookies et publicité sur Internet.

Produits Catégories Nouveautés Sélection Aide