La Salle des Ventes Online de Dame Marteau

Suivi de votre compte

Vous pouvez accéder à votre compte à tout moment en cliquant sur « Mon compte / Connexion » en haut de chaque page de notre site.Pour vous identifier, veillez à toujours saisir la même adresse e-mail et le même mot de passe. Vous n’avez pas besoin de créer de comptes séparés pour chacun de vos appareils ou ordinateurs

Une fois votre compte créé, vous pourrez alors consulter votre tableau de bord, à savoir :

– Mon historique d’Enchère
– Mes Enchères remportées
– Ma liste de suivi de produit(s)
– Mes Adresses de Facturation et de Livraison ainsi que la possibilité de les modifier.

CATALOGUE | COMPTE | AIDE